コメント

初めてのママリ
私はベビー麦茶あげてます😄
ミルク飲めてたらあげなくていいって言われましたが、外出後は汗ばんでるのでその時にあげてます😅
初めてのママリ
私はベビー麦茶あげてます😄
ミルク飲めてたらあげなくていいって言われましたが、外出後は汗ばんでるのでその時にあげてます😅
「月齢」に関する質問
何故同じ親なのに理解できないの⁉️ ママ友さんと月齢が同じ子がいます ママ友さんは旦那さんに依存というか 育児は旦那さんないないと無理なタイプでして、、 小さい時は遊ぶ時必ず旦那さん付きでした いつも遊びに誘わ…
活動時間長くなってきていますが、まだ朝寝も必要です。 ここ数日寒くなり朝起きてくる時間が1時間延び、午前中は大体3時間-4時間後に寝るのですが7時半ごろに起きると朝寝が昼前で😅 少しして起こした方がいいのか、起き…
たまに遊ぶママ友がいるのですが、相手から誘われたことが一度もありません。 もしかして迷惑なのかな?と思ったり、皆さんはどう思われますか? 会うのは月に1〜3回程度です。ママ同士も同い年、子供の月齢も同じで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハリネズミ
外出して暑そうな時あるから、その時やっぱり気になりますよね💦
私も外出したらあげてみます✋
哺乳瓶であげてますか??
初めてのママリ
気になりますよね😅
4ヶ月の時は哺乳瓶であげてました❗今は8ヶ月なのでストローであげてます😁
ハリネズミ
熱中症とかになっても怖いですもんね😂
なるほど!あげてみます!
ありがとうございます☺️
初めてのママリ
そぉなんですよ😅脱水になるよりいいと思います😁👍
いえいえ❗ぜひ試してみてください😊