コメント

初めてのママリ
私はベビー麦茶あげてます😄
ミルク飲めてたらあげなくていいって言われましたが、外出後は汗ばんでるのでその時にあげてます😅
初めてのママリ
私はベビー麦茶あげてます😄
ミルク飲めてたらあげなくていいって言われましたが、外出後は汗ばんでるのでその時にあげてます😅
「水分補給」に関する質問
生後5ヶ月、完母です。 明日1日赤ちゃんと出かけます。 気温が高いので授乳室でこまめに授乳させる予定です。 まだマグを買っていないのですが、 水分補給をいつでも出来るように哺乳瓶で麦茶あげれるように持っていく…
1歳ですが、離乳食を手づかみ食べでしか口を開けてくれません。スプーンを与えても、机にたたきつけるのみです。 また軟飯をおやきにするor海苔で包んでも多少ベタつくのも嫌がり、炭水化物はパンしか手づかみ食べしてく…
1歳 発熱中の食事について 発熱3日目ですが、なかなか食事を摂ってくれません。無理にあげる必要はないとのことで水分補給を優先に行ってはいますが、食欲はないわけではなく1回は口にして次から嫌がるという感じで何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハリネズミ
外出して暑そうな時あるから、その時やっぱり気になりますよね💦
私も外出したらあげてみます✋
哺乳瓶であげてますか??
初めてのママリ
気になりますよね😅
4ヶ月の時は哺乳瓶であげてました❗今は8ヶ月なのでストローであげてます😁
ハリネズミ
熱中症とかになっても怖いですもんね😂
なるほど!あげてみます!
ありがとうございます☺️
初めてのママリ
そぉなんですよ😅脱水になるよりいいと思います😁👍
いえいえ❗ぜひ試してみてください😊