コメント

初めてのママリ
私はベビー麦茶あげてます😄
ミルク飲めてたらあげなくていいって言われましたが、外出後は汗ばんでるのでその時にあげてます😅
初めてのママリ
私はベビー麦茶あげてます😄
ミルク飲めてたらあげなくていいって言われましたが、外出後は汗ばんでるのでその時にあげてます😅
「月齢」に関する質問
生後10ヶ月と1週間です。 この月齢の頃に、お座り、ハイハイ、つかまり立ちができなかった子いますか? いつ頃できるようになりましたか? 寝返り7ヶ月、寝返り返り8ヶ月、ずり這い9ヶ月で全体的に平均より遅めののんび…
生後2か月の男の子混合です🥧🍼 産後すぐから母乳量が多く母乳のみでお腹いっぱい、寝落ちすることが多々ありミルクは就寝前、🥧が張ってないな〜と思う時にあげてます。 ミルクのみの時は80mlをあげてますが1時間後には🥧…
生後9ヶ月になったのですが、ここからフォローアップミルクにするのってどう思いますか? 一応フォローアップミルクの適応月齢になったのですが、昨今のベビー用ミルクの値上がりに困ってて😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハリネズミ
外出して暑そうな時あるから、その時やっぱり気になりますよね💦
私も外出したらあげてみます✋
哺乳瓶であげてますか??
初めてのママリ
気になりますよね😅
4ヶ月の時は哺乳瓶であげてました❗今は8ヶ月なのでストローであげてます😁
ハリネズミ
熱中症とかになっても怖いですもんね😂
なるほど!あげてみます!
ありがとうございます☺️
初めてのママリ
そぉなんですよ😅脱水になるよりいいと思います😁👍
いえいえ❗ぜひ試してみてください😊