子育て・グッズ 大雨、洪水、雷の警報が出て、小学生、中学生が帰ってまし幼稚園からは… 大雨、洪水、雷の警報が出て、小学生、中学生が帰ってまし 幼稚園からは、何も連絡ないですが、早帰りになりますかね? 普段バスなので、迎えになると辛く💦 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 幼稚園 バス ママリン(8歳) コメント ☺︎ バスなら大丈夫なんじゃないですか? 小学生とかは、徒歩なので危なくなる前に帰ってほしいんだと思います。 6月2日 ママリン 回答ありがとうございます! 普段園バスですが、近くの電車も運休になるので、園バス取り止めにならないか心配で💦 親の送迎がメインなので、小中学生みたいに帰らないんですね! 6月2日 ☺︎ 大丈夫だと思います🫣 もし迎えがいるならそれこそ早めに連絡はあると思いますし🤔 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
普段園バスですが、近くの電車も運休になるので、園バス取り止めにならないか心配で💦
親の送迎がメインなので、小中学生みたいに帰らないんですね!
☺︎
大丈夫だと思います🫣
もし迎えがいるならそれこそ早めに連絡はあると思いますし🤔