コメント
☺︎
バスなら大丈夫なんじゃないですか?
小学生とかは、徒歩なので危なくなる前に帰ってほしいんだと思います。
☺︎
バスなら大丈夫なんじゃないですか?
小学生とかは、徒歩なので危なくなる前に帰ってほしいんだと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友付き合いに疲れました。毎日14時お迎えです。今、年中で色んな人と出会い、遊んだり沢山しましたが合う人はいなさそうです。 あっちでこっちで色々お付き合いしてるんだなぁと目に入りそういうのもモヤモヤ…
神奈川県の幼稚園にお子さんが通っている方、園でのインフルエンザはどうですか!? 周りの地域だと小学校も学級閉鎖とかよく聞くのに、なぜかうちの園だけみんな元気(今日も園のイベントに行ったらうちのクラスは全員…
幼稚園、保育園の送迎時、保護者同士の会話苦手な方いませんか... 極度の気にしい+人見知り+せっかちな性格が災いして、あまり上手に保護者の方とおしゃべりが出来ません😂😂՞ (その分挨拶は笑顔で元気よくを心掛けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます!
普段園バスですが、近くの電車も運休になるので、園バス取り止めにならないか心配で💦
親の送迎がメインなので、小中学生みたいに帰らないんですね!
☺︎
大丈夫だと思います🫣
もし迎えがいるならそれこそ早めに連絡はあると思いますし🤔