コメント

𖠚ᐝ
体調が悪いのかもしれないですね、、お腹なのかお熱なのかわかりませんが、原因がはっきりしないならおんぶとかで落ち着くといいですが💦
𖠚ᐝ
体調が悪いのかもしれないですね、、お腹なのかお熱なのかわかりませんが、原因がはっきりしないならおんぶとかで落ち着くといいですが💦
「食べない」に関する質問
1歳3ヶ月の子を早く寝かせるにはどうすればいいのでしょうか? 今寝るのが23時とかになってしまい、朝もなかなか起きません。 直していきたいんですがどこからやっていけばいいですか? 疲れさせたくて外連れていきた…
みなさんSNSのような離乳食なんでしょうか? なにあげればよいかわからず 野菜を混ぜたお粥にスムージーとかだけです💦笑 BFはあまり食べないので、好きなBFだけたまにあげて。みたいな感じです。 料理得意ではないの…
一歳4ヶ月‥ご飯食べなくて困ってます😭 食べるものはヨーグルト、アンパンマンぱん、うどん、味噌汁、卵焼きです(これもそんなにたくさん食べるわけでなく気分により食べない) これ以外のものは一度食べてベーっと口から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます、
熱はないんですが、咳もしんどいみたいです。今ゼリーはなんとか食べられたので良かったです…
𖠚ᐝ
熱がでる前兆かもしれませんね、、はっきり何がつらいか言えないのはかわいそうですよね😢
病院へ受診した方がいいかもですね、お大事にしてください
ママリ
ありがとうございます。
病院には2回行っていて、今からまた予約しました…💧
ありがとうございました。