※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな母
子育て・グッズ

子どもが元気すぎて心配な方いますか?

すごく元気で、昼夜関係なく、テンションが高い時ってありませんか?
きゃーきゃーはしゃいで楽しそうで、たまに、あーっ!と、かなり大きい声も出せるようになって、それもまた楽しいんだろうなと🎵
たまにスーパーや出先でもそんな感じになったり…。
こないだ、月齢一月遅い子のうちに遊びに行ったら、その子よりも自分の家かのように走り回り、遊びまくっていました。
こんな感じでも特に問題なく大丈夫なのかなーなんて思いますが、あんまり元気すぎる…なんて、わが子を思う方、いらっしゃいますか?😅

コメント

はい!
うちこないだ爆笑しすぎて汗かいてましたよ😂

ゆん

娘も活発で元気すぎます😅少し心配になります…
娘は夜に騒ぐこと多いです!ジャンプしたりします😭
スーパーに行けば走って逃亡して大変です💦
私もこの前初めて友達ママさんの家に行ったんですが、まさに自分の家かのように遊んでて、友達の子供が引いた目で娘のことを見てました…😅

ポケ

共感しまくりです。
うちはまだ歩けないので動き回れませんが、マンションの通路、スーパー、寝る前、めっちゃあーっ!あーっ!大声出します(;-Д-)親の私は内心微笑ましいですが、他人様にはうるさいだろうなぁ(´д`|||)と思ってます…
効きませんが「シーっ!!」と表向きやってます(・・;)笑