住まい 昨日駐車場のコンクリートを打ったと連絡が入りましたが今日は大雨です… 昨日駐車場のコンクリートを打ったと連絡が入りましたが今日は大雨です。 まだ固まってもないのに、大丈夫なんでしょうか💦 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 車 夫 R🥀(23)(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント R4 ある程度は固まってるし、 何なら雨降って固まるのに時間がかかった方が丈夫になるといいますよ👌 ただ地域によりますが、この大雨。打ったコンクリ部分で凹みで水がたまる部分がなければいいですが💦 6月2日 R🥀(23) 良かったです!ありがとうございます! 雨凄いんですよ…😭 もし凹みとかあったら担当の人に言います…🥲無いことを願います😭 6月2日 R4 雨が上がって2~3日は踏み入るのもよくないと思います👌 1週間程して凹みとかあったら言ってみてください🙌 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
良かったです!ありがとうございます!
雨凄いんですよ…😭
もし凹みとかあったら担当の人に言います…🥲無いことを願います😭
R4
雨が上がって2~3日は踏み入るのもよくないと思います👌
1週間程して凹みとかあったら言ってみてください🙌