コメント

ジャンジャン🐻
いーなーいーなーいーなー😑

m
羨ましいですー!
旦那はみんなからも言われるほどのイケメンですが、友達の前では、子供はぜった嫁に似てほしい
と遠回しにそれとないことは言ってくれますが面と向かって言われたこと付き合って1.2ヵ月ぐらいしかないです😂(笑)
-
ももちま
旦那さんイケメンなんて羨ましい!!!
うちは友達とかにはイケメンと言われますが、わたしのタイプな顔ではないので、イケメンとは思いません(笑)
旦那さん照れてるんでしょうね😍💓
うちの旦那は感情が漏れ出てるタイプです(笑)- 1月31日

yman
羨ましいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)‼︎
私なんて、もぉ女としてみてもらえてない気が…Σ('◉⌓◉’)笑
-
ももちま
そんなことないですよー!!
赤ちゃん二人も授かってるということは、夫婦の仲がいいってことですよ😆💖- 1月31日
-
yman
優しいんですけど、常識がないってか…
子供の面倒とか基本みないですしΣ('◉⌓◉’)
笑- 2月1日
-
ももちま
なんと!!
うちはめっちゃ仲良しな友達がイクメンなので、その友達に負けないようにと頑張ってくれてます😂✨
みてくれないとわたしならストレスでぶちギレそうです、、(笑)- 2月1日
-
yman
それは嬉しいですねΣ('◉⌓◉’)
周りがイクメンだと負けずと頑張りそうですが、うちの場合真逆で…笑
キレてもやっぱり、やりませんねo(`ω´ )o
やるのは、キレたその時だけです‼︎笑- 2月2日

ポン太
旦那さんのそういう言葉って、私たちにとっては元気の源ですよね😝💕💕
私も最近育児に追われて化粧もしてないし髪もボサボサ、むしろ抜け毛が激しくて前髪なんで無いに等しいのに、それ話したらやたら『きれいだよ😊』って言ってくれるようになりました笑 励ましてくれてるのかな?😝💕
いつまでも仲良しでいたいですね❤️
-
ももちま
そうですね!
ほんとにさりげない言葉が嬉しいです😆
素敵です😣💓💓
うちは抜け毛に関しては
うーん!確かに!
って納得されてフォローなしでした(笑)😂😂
はい!
たまにムカつきますが、これからも仲良く過ごしたいです😆- 1月31日

el
そういうの、嬉しいですよね(*^^*)🎶うちの旦那も毎日たくさん カワイイと言ってくれます😚💕💕
-
ももちま
嬉しいですが照れちゃいます😆💦
毎日!!
すごいです😍💖
うちはふとした時に思うみたいで週に2~3回です🎵- 1月31日
ももちま
付き合いたてから言ってくれてたんですけど、
どーせ今だけ、、
と思っていたら思いのほか継続中です!(笑)