※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お出かけ

ディズニーでハッピーエントリーを利用する際、皆さんは早くに並びますか?入園開始は8時15分ですが、何時頃に並ぶのが良いでしょうか?DPAやスタンバイパスを取る際も早めに並ぶ方が良いですか?効率的に周る方法が知りたいです。

ディズニーでハッピーエントリー利用して
入場する場合、みなさん早くに並びますか?🤔

今月ディズニーに行きます!
色々見るとハッピーエントリーは
8時15分入園開始〜とありますが
皆さん大体何時頃並びに行ってますか😳?

DPAやスタンバイパスを取ろうと思ったら
ハッピーエントリーでも
やっぱり早く並んだ方がいいですかね?😢

みなさんどうやって効率よく
周ってるのか気になります😞💦

コメント

ママリ

何か目的があれば早く並びますが、一部のアトラクションが動くのは一般入園後(8:30)なので、待ち時間が長くなるものを最前で乗るなら1時間前とかに並びますが、我が家は、なるべく奥地まで移動して、ビックサンダーやファンタジーランドの乗り物狙いなので、早く30分前〜15分前が多いです。
荷物検査までに15分前後かかったりするので、それも踏まえて、一般入園までに入園できればいいかなってスタンスです。

• りー

りー

コメントありがとうございます✨

荷物検査あるの忘れてて
    ママリさんのコメントで思い出しました💦
    計算に入れるのも忘れていました😞💦

ものすごく参考になるコメントありがとうございました✨

• 6月2日