※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夫の冷たい態度に悩んでおり、注意すべきか考えています。スーパーでの出来事がきっかけです。

夫の態度に冷めてるんですけど、注意するべきか悩んでます。

今日スーパーに行ったのですが、おばあさんが、狭めな通路をカートを押しながら歩いてきて、商品を見る時にカートで道を塞ぐ形になりました。

私も邪魔だなぁと思ったのですが、先に歩いていた夫が「通れないんで、ちゃんと回り見てくれませんか?」とか結構冷たい感じで言っていて、ドン引きしました😅😅

隣にいた他人のおじさんにも、そんな感じで言う?みたいな顔で私をガン見してきて、なんか一緒にされたくないなぁと😱

夫は普段から高齢者好きじゃないのは知ってるのですが、器の狭さにドン引きしてます🤮

コメント

はじめてのママリ🔰

うわー、冷たいですね💦ドン引きです。通れないなら待てばよくないですか?そんな長時間じゃあるまいし..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、本当そうなんですよ💦
    それか、「すみませーん、通ります🤗」とかでよくない?と思ってしまって😅😅

冷たくするとか自分の中でそうゆう感覚がないので、付き合ってる時にこんな態度だったら、別れるくらい嫌です🤮🤮

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

言い方がありますよね。
じゃぁ自分はいつなんどきも周りみれてるんか?って思います☹️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    同じ台詞でも、もう少し柔らかい言い方してくれれば私も何も思わないんですが、言い方が冷たくてドン引きしました🤮

こんなに器が小さい男だったんだなと。
    一緒にいるのが恥ずかしいです🥲

• 11時間前