夫の冷たい態度に悩んでおり、注意すべきか考えています。スーパーでの出来事がきっかけです。
夫の態度に冷めてるんですけど、注意するべきか悩んでます。
今日スーパーに行ったのですが、おばあさんが、狭めな通路をカートを押しながら歩いてきて、商品を見る時にカートで道を塞ぐ形になりました。
私も邪魔だなぁと思ったのですが、先に歩いていた夫が「通れないんで、ちゃんと回り見てくれませんか?」とか結構冷たい感じで言っていて、ドン引きしました😅😅
隣にいた他人のおじさんにも、そんな感じで言う?みたいな顔で私をガン見してきて、なんか一緒にされたくないなぁと😱
夫は普段から高齢者好きじゃないのは知ってるのですが、器の狭さにドン引きしてます🤮
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うわー、冷たいですね💦ドン引きです。通れないなら待てばよくないですか?そんな長時間じゃあるまいし..
はじめてのママリ🔰
言い方がありますよね。
じゃぁ自分はいつなんどきも周りみれてるんか?って思います☹️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
同じ台詞でも、もう少し柔らかい言い方してくれれば私も何も思わないんですが、言い方が冷たくてドン引きしました🤮
こんなに器が小さい男だったんだなと。
一緒にいるのが恥ずかしいです🥲- 11時間前
はじめてのママリ🔰
いや、本当そうなんですよ💦
それか、「すみませーん、通ります🤗」とかでよくない?と思ってしまって😅😅
冷たくするとか自分の中でそうゆう感覚がないので、付き合ってる時にこんな態度だったら、別れるくらい嫌です🤮🤮