※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お出かけ

家族4人で宿泊する際、宿代の相場を教えてください。安いホテルを探していますが、子供連れが少ない気がします。

家族4人。ホテルに宿泊するのに4万が限界な我が家…安いところ見つけて2万切ってるところもあるけど…あまり子供連れ見た事ない😭
普通のご家庭は4人家族で宿泊する時宿代はいくらくらいまでなら出せますか?

寝れればいっか…みたいな考えがあり、子供も楽しめる施設があるホテルは7〜8万しますが、我が家は無理です😭

同じような格安ホテルばかりだよー!と言う方いますか?どれくらいの料金ですか?

子供は5歳7歳です。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家もそんな感じですよ!
寝るだけだしそんな高いところには行かないです!笑
7歳4歳です!笑

けど、他に遊びに行かず、ホテルで楽しむことが目的の旅行もありかなと思って、7〜8万くらいのところを今年は計画中です☺️

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

同じ感じですか🥺

なるほど🧐ホテルで楽しむ。と言う目的のある宿泊した事なかったのでそれもアリですかね🥺7〜8万するところ、ボールプールとかあってら絶対楽しめるんですよね💦
    悩みます。ありがとうございます😊

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもなんだかんだ観光とかしたくなるのでホテル格安のところになるのが毎回のオチです🤣🤣🤣

• 8時間前
ママリ

値段気にしないですが、私は違うところにお金使いたくてホテル費は抑えたいので行っても5-6万にしたい派です!!
時期ずらしたり平日に行ったりスーパーセールや早くに予約して安く2-4万とかに抑えることが多いです☺️
プール付きのところとか連れてってあげたいので安く済ませた翌年はお金貯めといて高いところにしたりしてます!!💰

うさぎ🔰

我が家は愛犬もいるので家族3人ですが➕ワンコも泊まれる所となる割高になってしまいます。
なんでもない日で(夏休みやお盆などは無し)5〜6万くらいの所で我慢してます。

はじめてのママリ🔰

なんかホテルも馬鹿みたいに高くなりましたよねー。
逆に2万切ってる所見つけれるのがすごいです!
うちは繁忙期にしか休み取れなかったので、どうしても高くなってしまいますが、家族4人で40000位内には収めたいです。
この間新橋のカンデオホテルに泊まりましたが、めちゃくちゃ高くて💦
なのにクソみたいなホテルでした😂
インバウンドで本来なら1人、一万以下のホテルランクですが、2万以上になってるみたいです。
昔、コンラッド東京2万ちょっとで泊まれましたから。
逆に2万切ってるホテル教えて頂きたいです。
うちもホテルに7〜8万は出せません。