コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もそんな感じですよ!
寝るだけだしそんな高いところには行かないです!笑
7歳4歳です!笑
けど、他に遊びに行かず、ホテルで楽しむことが目的の旅行もありかなと思って、7〜8万くらいのところを今年は計画中です☺️
ママリ
値段気にしないですが、私は違うところにお金使いたくてホテル費は抑えたいので行っても5-6万にしたい派です!!
時期ずらしたり平日に行ったりスーパーセールや早くに予約して安く2-4万とかに抑えることが多いです☺️
プール付きのところとか連れてってあげたいので安く済ませた翌年はお金貯めといて高いところにしたりしてます!!💰
うさぎ🔰
我が家は愛犬もいるので家族3人ですが➕ワンコも泊まれる所となる割高になってしまいます。
なんでもない日で(夏休みやお盆などは無し)5〜6万くらいの所で我慢してます。
はじめてのママリ🔰
なんかホテルも馬鹿みたいに高くなりましたよねー。
逆に2万切ってる所見つけれるのがすごいです!
うちは繁忙期にしか休み取れなかったので、どうしても高くなってしまいますが、家族4人で40000位内には収めたいです。
この間新橋のカンデオホテルに泊まりましたが、めちゃくちゃ高くて💦
なのにクソみたいなホテルでした😂
インバウンドで本来なら1人、一万以下のホテルランクですが、2万以上になってるみたいです。
昔、コンラッド東京2万ちょっとで泊まれましたから。
逆に2万切ってるホテル教えて頂きたいです。
うちもホテルに7〜8万は出せません。
はじめてのママリ🔰。
同じ感じですか🥺
なるほど🧐ホテルで楽しむ。と言う目的のある宿泊した事なかったのでそれもアリですかね🥺7〜8万するところ、ボールプールとかあってら絶対楽しめるんですよね💦
悩みます。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
でもなんだかんだ観光とかしたくなるのでホテル格安のところになるのが毎回のオチです🤣🤣🤣