コメント
こっちゃん
わたしは検診のより前に病院から電話があり今日来てくださいと言われ、貧血だからと薬を処方されましたよ!
りーりー821
私が産んだ産院では異常があれば電話連絡します、と言われてましたよ✨
-
h_k❤︎
ありがとうございます😊
私も聞いてくればよかったですー😢どうだったのかなと気になって…- 1月31日
まいめろ❤︎
検査をした日に、もし異常があれば2.3日後に電話で連絡すると言われましたよ( ^∀^)
-
h_k❤︎
ありがとうございます😊
もう検査から10日経つので、何も異常がなかったことを祈るのみです…✨- 1月31日
退会ユーザー
私も10週で血液検査をしましたが、結果は風疹抗体が少ないと言われたぐらいで次の検診に行った時に聞かされました😳
-
h_k❤︎
ありがとうございます😊
私も風疹の抗体検査やワクチン接種してないので少ない可能性大です😥- 1月31日
-
退会ユーザー
風疹は産後予防接種受けるように勧められたぐらいなので特に問題なさそうです😁
- 1月31日
-
h_k❤︎
そうなんですね😊妊娠中は予防あるのみですね❗️まだ初期なので気を付けます✨
- 1月31日
h_k❤︎
ありがとうございます😊
妊婦さん貧血になりやすいですもんね💦私は職場での検診で多血症気味で引っかかってました😫