産婦人科・小児科 熱下がったけど受診するか迷ってます昨日から37.2くらいの微熱と咳が続… 熱下がったけど受診するか迷ってます 昨日から37.2くらいの微熱と咳が続いてて夜に37.8まで上がりました 今朝は36.6で平熱です たまに痰の絡む咳をします 幼稚園では咳風邪が流行っててその症状です 本人はケロッとしててすごくいつも通りです 受診した方がいいですか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 痰 はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント yurie 私なら受信します🙋♀️ 特に気にしないけど薬は持っておいたほうがいいと思うし、安心しませんか?🙂 6月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント