その他の疑問 大晦日に自然流産し、年明け4日の検診で綺麗に出たとの事で特にそのまま… どのカテゴリーに属するかわからず…こちらにしてしまいました💦 大晦日に自然流産し、年明け4日の検診で綺麗に出たとの事で特にそのまま。 一週間後の検診でも問題ないと終了になりました。 実際、出血も減ってほぼ無いかな?ってところまではなっていました。 …が!流産から1ヶ月、未だに出血もが続いています。おりものシートで間に合う程度なのですが、時折チクチクした腹痛もあります。 同じような経験した方は経過どんなでしたか? とりあえず通っていたクリニックにこれから行ってきます! 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 1 おりものシート 検診 ETSU コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント