※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

関西、雨ひどいですね。専業主婦でお子さんを園まで自転車送迎の皆さんは今日登園させますか?

関西、雨ひどいですね。専業主婦でお子さんを園まで自転車送迎の皆さんは今日登園させますか?

コメント

ままま

私は専業主婦ではないのですが、専業主婦だったら休ませます!
朝はまだなんとかなりそうですが、帰りが結構危なそうですよね🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    子供が、病気以外で休まないでねと釘をさされてるみたいで悩んでました😂

• 6月2日
  • ままま

ままま

そんなこと言われるんですね💦 危険と判断した時は家から出ない方がいいですよ!
    うちは保育園ですが、早お迎え来れる方はお願いしますとメールきてました。

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☀️
    4月に言われたみたいです😫新しい環境に慣れる大事な時期だからですかね😵

結局休ませました💦もしこちらが転倒や事故をおこしても幼稚園は「大丈夫でしたか~💦」しか言ってこないと思うので😫
    先ほどうちの幼稚園も同じようなメールが配信されました😊休ませてよかったです😄

• 6月2日
ののゆ

うちは、徒歩登園ですけど
大雨の中行くの大変なので
休ませようかと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    妊婦さんですし、転んだら危ないのでそれがいいですね😊

• 6月2日