妊娠・出産 26日に4BAを移植しました!今日でBT7です。海外製だとこれくらい薄い反応… 26日に4BAを移植しました! 今日でBT7です。 海外製だとこれくらい薄い反応ですか? BT5からフライングして、ようやく写真に写るくらいの反応になりました💦 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 フライング 海 写真 KT_H(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆう みえます✨ ドゥーテストがはっきり線見えて、海外製のものはBT12から余ってるものを試しことしかありませんが、ドゥーテストで逆転してもまだ海外製のものの反応は逆転起きないくらいでした。 6月2日 KT_H ありがとうございます🥹✨️ 海外製のがなくなったらドゥーテスト使ってみます🍀 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT_H
ありがとうございます🥹✨️
海外製のがなくなったらドゥーテスト使ってみます🍀