はじめてのママリ🔰
振替できないならタクシーで行っちゃいます!

退会ユーザー
我が家はプレですが、振替できないし月謝払ってますが休んじゃいます🥹💭
晴れの日は同じく自転車で行ってます🚲

ママリ
幼児教室なら休まてます。保育園なら行かせて私も仕事行きます。

バナナ🔰
警報級の台風なので幼児教室なら行かないですね💦
危ないですし💧
お金より安全が大事かと思います😅

はじめてのママリ
皆さんありがとうございました!
別の日に特別振替出来ました!ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
振替できないならタクシーで行っちゃいます!
退会ユーザー
我が家はプレですが、振替できないし月謝払ってますが休んじゃいます🥹💭
晴れの日は同じく自転車で行ってます🚲
ママリ
幼児教室なら休まてます。保育園なら行かせて私も仕事行きます。
バナナ🔰
警報級の台風なので幼児教室なら行かないですね💦
危ないですし💧
お金より安全が大事かと思います😅
はじめてのママリ
皆さんありがとうございました!
別の日に特別振替出来ました!ありがとうございました✨
「幼児教室」に関する質問
1歳7ヶ月の子です 性格的に慎重派、警戒心が強いタイプだと思います 最近ちょっと不安だなー、モヤモヤと思うことについて同じような子や昔そうだった子のお話聞きたいです🙇♀️ 昔から音楽は好きで、音に合わせて踊った…
5歳年中女児の発達について すごく悩んでます。 朝の幼稚園の行き渋りがすごいです。 駐車場に着くまでは、機嫌も良くて車でお喋り楽しんでます。車中では動画やテレビはつけないで、お話しをしてます。到着して私もなる…
1歳4ヶ月、椅子に座れません😞 ご飯を食べる時のハイチェアには膝を立てる時もありますがご飯が食べたいのでちゃんと座れます。 他のガードがない椅子?普通の椅子に5秒も座れません。 今日幼児教室の体験に行った時娘だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント