はじめてのママリ🔰
振替できないならタクシーで行っちゃいます!

退会ユーザー
我が家はプレですが、振替できないし月謝払ってますが休んじゃいます🥹💭
晴れの日は同じく自転車で行ってます🚲

ママリ
幼児教室なら休まてます。保育園なら行かせて私も仕事行きます。

バナナ🔰
警報級の台風なので幼児教室なら行かないですね💦
危ないですし💧
お金より安全が大事かと思います😅

はじめてのママリ
皆さんありがとうございました!
別の日に特別振替出来ました!ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
振替できないならタクシーで行っちゃいます!
退会ユーザー
我が家はプレですが、振替できないし月謝払ってますが休んじゃいます🥹💭
晴れの日は同じく自転車で行ってます🚲
ママリ
幼児教室なら休まてます。保育園なら行かせて私も仕事行きます。
バナナ🔰
警報級の台風なので幼児教室なら行かないですね💦
危ないですし💧
お金より安全が大事かと思います😅
はじめてのママリ
皆さんありがとうございました!
別の日に特別振替出来ました!ありがとうございました✨
「自転車」に関する質問
切迫体質の方に質問です! 妊娠中の自転車はいつまで乗っていましたか? 最近妊娠がわかり、まだ心拍確認はできていないです。 もともと体質的に切迫になりやすく、上の子の時に子宮頸管を結ぶ手術もしました。 乗らない…
上の子いて妊娠中の方、どれくらい家事育児で動いてますか? 私の昨日の一日なんですけど 大雨の中自転車送迎、途中トイレと言われて帰宅、そこからなんとか自転車飛ばして間に合う、送る 送った後自分のご飯以外はゆっ…
子どもの長靴や傘などはいつから必要でしょうか? もうすぐ2歳半の娘がいます。 平日は保育園で自転車に乗せて行くため レイングッズは必要なく、 土日も雨だとあまり出かけないor出かける場合は車 なので今まで必要性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント