コメント
❥
私はちょうど7週の時6.2でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あいあい
心拍が確認できて良かったですね♡
❥
私はちょうど7週の時6.2でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あいあい
心拍が確認できて良かったですね♡
「胎嚢」に関する質問
アプリの排卵予定日から計算して6w2dで初診に行きました。 胎嚢と卵黄囊は見えたのですが、胎芽は見えず心拍確認できませんでした。 胎嚢は13.5mmで小さめなのか、エコーには4w5dと書かれていました。 流産の可能性が高い…
昨日産婦人科で胎嚢確認して夕方生理痛並の痛みがきて出血もあり袋みたいな物が出てきて心配になり今日産婦人科行ったら残念なことに流産って言われました。。初めての妊娠で嬉しくて喜んでたのにこの結果となり悲しくて…
5w5d 初診で胎嚢10.3mmでした。 前回、稽留流産した時よりは大きいですが 週数的にどうなんでしょうか? 同じようだった方いましたら無事に産まれた方 そうでない方も教えてほしいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
❥
よかったら私の7週の時のエコーみてください😖👌🏻私はこれくらいでした😮
❥
最初の初期の頃はほんと写真でもわかるくらい小さいから不安にもなりますよね!
無事、心拍も確認できたんですし大丈夫だと思いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶これからですね♩
いぶまま
回答ありがとうございます。
このエコーからすると、胎嚢はどのくらいの大きさですかね?( ;∀;)
同じ頃胎嚢の大きさはどのくらいでしたか?
いぶまま
なんだか同じくらいの大きさですね♡安心しました!ありがとうございます!!