妊娠・出産 先週のエコーで流産の可能性が指摘されたが、別の病院で赤ちゃんは元気と言われた。胎嚢の大きさは8.1mmと思われる。 先週胎嚢が大きくなっておらず、流産の可能性を言われたものです。別の病院を受診すると心拍確認が出来赤ちゃんも元気と言われました。 しかし、胎嚢の大きさを聞くのを忘れてしまい、、だいたいこのエコーからすると、どのくらいの大きさかわかりますか? 先生が説明の時にペンで書き込みがあります。 点から点までがおそらく8.1mmだと思います。 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 1 病院 流産 赤ちゃん 胎嚢 エコー 先生 心拍確認 いぶまま(7歳) コメント ❥ 私はちょうど7週の時6.2でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1月31日 いぶまま 回答ありがとうございます。 このエコーからすると、胎嚢はどのくらいの大きさですかね?( ;∀;) 同じ頃胎嚢の大きさはどのくらいでしたか? 1月31日 ❥ よかったら私の7週の時のエコーみてください😖👌🏻私はこれくらいでした😮 1月31日 いぶまま なんだか同じくらいの大きさですね♡安心しました!ありがとうございます!! 1月31日 ❥ 最初の初期の頃はほんと写真でもわかるくらい小さいから不安にもなりますよね! 無事、心拍も確認できたんですし大丈夫だと思いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶これからですね♩ 1月31日 あいあい 心拍が確認できて良かったですね♡ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぶまま
回答ありがとうございます。
このエコーからすると、胎嚢はどのくらいの大きさですかね?( ;∀;)
同じ頃胎嚢の大きさはどのくらいでしたか?
❥
よかったら私の7週の時のエコーみてください😖👌🏻私はこれくらいでした😮
いぶまま
なんだか同じくらいの大きさですね♡安心しました!ありがとうございます!!
❥
最初の初期の頃はほんと写真でもわかるくらい小さいから不安にもなりますよね!
無事、心拍も確認できたんですし大丈夫だと思いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶これからですね♩