コメント
ありさ
うちは下の子今年初検尿で寝る前にオムツの中にラップとコットンを敷いて朝絞って出しましたよ😊(男の子だと前の方を厚めにコットンを置くといいみたいです!)
保育所からもそうしてみてくださいとやり方の紙貰いました😂実際ちょっとしか取れなかったんですが(多分3〜4mlぐらい)検査できてました😊
はじめてのママリ🔰
生理用のナプキンをおむつの中に入れてそれを取り出して絞ってカップに入れて容器に移しました😊ラップとコットンより簡単でした。
-
め
ナプキンで意外と絞れるもんですか? 🤔
たしかに簡単そうです 🥺
どちらも練習してみてやりやすい方で取ってみたいと思います!! 🥺- 6月3日
はなめがね
うちは女の子だったのもありますが、ポケットティッシュを開けて置き、朝ティッシュを絞りました。
結構取れた記憶があります。
うるおいティッシュはダメです!うるおい成分がやばいので精密検査受けさせられるか、再検査になるらしいです。
検便に犬のうんこ持ってくような感じ?
-
め
皆さん結構絞られてる方多いですね!
私もまだ期間あるので練習してみます 😂😂
ありがとうございます!!- 6月3日
-
はなめがね
普通のティッシュでも、絞り過ぎると良くないらしいですので力いっぱいしない方が良いです!
知り合いの方は力の限り絞ったら再検査になったそうです。- 6月3日
め
絞っていいんですね 😂繊維とか入っちゃわないのかな?とか思っちゃって!
保育所からやり方の紙もらえるんですね!
やってみます!!