サプリ・健康 今整体に通っていて、毎回先生に今週は体で何か調子悪かったとかありま… 今整体に通っていて、毎回先生に今週は体で何か調子悪かったとかありますか?と聞かれるのですが、歯の食いしばりのことを相談してもいいんですかね? 整体とは関係ないから聞かない方がいいのかな😂 (関係ないかわからないけど笑) 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 先生 体 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🙈 いいと思います! 私も整体に通ってて食いしばりがひどいこと伝えたらほぐしてくれました! 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? エラのところをほぐす感じですか? 6月2日 はじめてのままり🙈 そうです!まさにそんな感じです! 顎関節症が酷くてやってもらいました! 6月2日 はじめてのママリ🔰 首や肩、頭が凝ってると食いしばりが起こります! 相談してみてください😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
エラのところをほぐす感じですか?
はじめてのままり🙈
そうです!まさにそんな感じです!
顎関節症が酷くてやってもらいました!