産休に入る前のパート仲間との関係が急に悪化。理由が分からず苦しい状況。対応の違いに困惑し、ストレスを感じている。
仕事の事です。愚痴です。
あと2ヶ月ちょっとで産休に入れるのですが仲良かったパートの方が最近急に私への態度が変わりました。私が何か気に入らない事をしたのかもしれないのですが全く分からず。
とある社員の方とコソコソ話したり、一緒に話してる社員の事前まで文句など言ってた癖に今は仲良くしたり、あ、次はあたしの番なのかと勝手に思ってしまいます。40代にもなっていい大人が子供みたいな事をする人いるもんだなあ〜と、思いました。もしかしたら自分の事ではないのかもしれないのですが、あからさまに私と他の方の対応が違くて、は?ってなってるのですが聞いたと事で言い合いみたいな感じになってしまってもなあ…と思いつつもあと2ヶ月ちょっとが凄く苦です。。。平日は出勤なので一週間がすごく長く感じます。。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

がるぼー
めっちゃ嫌ですね…。
でもいますよ40になっても中学生みたいなガキババア。
ほんと全滅してほしい😇😇😇
私も妊娠中に経験して殺してやろうかと思うくらい嫌いになりました。
着替えのロッカーのところで私が着替えてるのに電気消されたり、わざとぶつかってきたり。出産を機に辞めましたが、そいつ婦人科系の病気になって入院しました。元同僚にそれ聞いた時「お気の毒ですね…」って言いながら心の中でめっちゃ笑いました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとですよね。
誰かの事を言ってないと気が済まないんですかね😅毎朝苦痛ですが頑張ります。🔥