※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

妊娠後期で頻尿がひどく、尿路結石を経験しているため心配です。水分を摂り過ぎているのが原因かもしれません。出産中に漏らすことも心配です。

物凄く頻尿が悪化しました💦
妊娠後期ではありますが、
15〜30分に1回は行きたくなってしょうがないです、、。
尿路結石を経験しているので、絶対妊娠中なりたくない!
と思い水分いっぱいとってるからかな、、、。
絶対それが原因か😂😂笑
出産中、大も小も漏らしそうです、。

コメント

J子

頻尿本当にありますよね!ラストスパートは夜も30分おきにトイレ起きてましたよ😂
もう早く出てきてくれーー!!って思いました。
出産中は看護師さんが肛門おさえてくれてるんで大丈夫ですよ!おさえてくれなかったらおさえてください!!って言ってました😂
小は出てるのさえ自分じゃ気付けないと思います😂

• かな

かな

ほんとに、、🥹本音を言うともう出てきて欲しい、苦しいし、頻尿も辛いです😅でも32wなのでもうちょい育てます🍀*゜笑
    そうなんですよね、、、
    寝ても尿意で起きちゃう🥹
    小は気づかないレベルなんですね💦
    もう何も気にせず出すもん全部出そうと思います!笑

• 6月2日
ママ

頻尿やばかったです💦💦💦
元々トイレ近いのにさらに近くなってしんどかったです😭💦

出産中は尿意なんて全く感じず導尿してもらいました!
いきんだときに💩はでましたよ笑
私自身看護師なのでどうも思わなかったですが、助産師さんも💩は日常茶飯事ですのでお気になさらず❤️

• かな

かな

わたしも元々トイレ近い方で、、、wそうなんですよね💦💩、看護師さんも助産師さんも見慣れてらっしゃいますよね😅多分必死で恥ずかしいとかゆー感情も無くなるかな?😭👶🏻頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥

• 6月2日