コメント
はじめてのママリ🔰
いや、そもそも毎日のように来るだけで相当なストレスな上に義父に掃除機かけられるなんてもってのほかです!
旦那さんから来ないように強く言ってもらえませんか?旦那さんが聞く耳もってくれないなら旦那さんが在宅中に毎日自分のご両親に来てもらいましょう!!
はじめてのママリ🔰
いや、そもそも毎日のように来るだけで相当なストレスな上に義父に掃除機かけられるなんてもってのほかです!
旦那さんから来ないように強く言ってもらえませんか?旦那さんが聞く耳もってくれないなら旦那さんが在宅中に毎日自分のご両親に来てもらいましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
会ったら話すぐらいのママ友さんに デリカシーのないことを言ってしまったようで LINEで謝った方が良いでしょうか😭 最近出産されたのに送迎が自転車だったので お股痛くないですか?私は乗ったら痛かったです と言ってし…
私がしんどいと思う話です😣 1年生の息子は学校行きしぶりがあり小学校に入ってからは不安感も増してしまいました。 送迎でなんとか学校に行っています。 ですが帰り同じ地区の女の子と最近公園で遊ぶ約束をしてくるの…
友達が1人もいません! 旦那は人付き合い多く男・女関係なく顔がひろいので沢山いますがうちは真逆です。 小学生の息子の為にママさんと浅く付き合うくらいで💦 息子は友達のように思ってますし、旦那とも知り合って27年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、、
その後車で旦那が泣いてたのに気づいてどうしたん?って言われ、、、その時お義父さんも一緒に車にのってたので泣いてるってわかちゃってその後お義父さんと2人の時に肩ポンポンされてしっかりしぃやって言われもっと辛くなりました、、、
毎日来るのでどんどん嫌いになってきて口聞くのが嫌です、
旦那もあたしがストレスになってるから毎日来るのはやめるって言ってくれて少しほっとしてます。、