コメント
ママリ
何気ない日常会話をメールしてくるってことですか?😭
おじさん?って、変な絵文字とか、(汗)みたいなの使いますよね😂💦
普段からメールのやり取りしてるなら、何かしら返信してあげるかもしれないです…!😭
ママリ
何気ない日常会話をメールしてくるってことですか?😭
おじさん?って、変な絵文字とか、(汗)みたいなの使いますよね😂💦
普段からメールのやり取りしてるなら、何かしら返信してあげるかもしれないです…!😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
同じ状況の方、4人目どうされますか? 我が家は3姉妹です🫶2人目までは夫婦一致で欲しくて、3人目は私がどうしても産みたくて旦那にお願いして無事に出産しました。 つい最近、旦那が男の子が欲しいらしく… 絶対男!って…
1日中ずっと「お母さんお母さん見てこれ何あれ歌ってあれ作ってこれ何何何何お母さんお母さんお母さん」 耳と頭がぶっ壊れそう。 トイレに行くのも怒られるし無理やり行くと「お母さんお部屋に戻って。お母さんお母さんお…
これから、なぜか1人で映画行くことに🤣✨ 観たかったちいかわの映画観てくる~☺️❤️ 14時からだから、それまで、スリコやGUで買い物しようかな😆💕 午前中は娘の眼科行って、イオン行ってきた🥹 娘は1人で家でいたいらしく、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます。
毎日ではないんですが、たまに仕事ついでに日常会話的なメールがきます。
(汗)もあります😓(泣)、(冗)なんてのも来ますが、(恥)はさすがに、え?となりました💦