はじめてのママリ🔰
産院でも着るなら別がいいと思います!!お腹の収縮を見たりする時にすぐお腹が出せた方がいいです!!

ろぼこ
授乳しやすいように前開きの上下別が良いと思います☺️

sakura
コメントありがとうございます☺️
みなさんのアドバイス通りに上下別のものを探してみます♡
はじめてのママリ🔰
産院でも着るなら別がいいと思います!!お腹の収縮を見たりする時にすぐお腹が出せた方がいいです!!
ろぼこ
授乳しやすいように前開きの上下別が良いと思います☺️
sakura
コメントありがとうございます☺️
みなさんのアドバイス通りに上下別のものを探してみます♡
「マタニティパジャマ」に関する質問
【東京都赤ちゃんファーストのカタログについて】 赤ちゃんファーストのカタログギフトについて教えてください。 9月に出産予定で、先日保健師さんとの面談にて 赤ちゃんファーストのカタログギフト(10万円)は 出産後所…
メルカリについて質問です。 下着などのショーツは新品、未使用でないと販売してはいけませんよね?? 産後、病院内で数回しか着用していないマタニティショーツも販売してはいけないのでしょうか?? まとめ売りでマタニ…
170センチ84キロのデブ妊婦なんですが、 大きいサイズのマタニティパジャマを探しています。 ズボンが嫌いなのでワンピースがいいんですが、 太ってるし背が高い妊婦にも合う可愛いマタニティパジャマがあるのを知ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント