コメント

はじめてのママリ🔰
高学年ですよね?
流石に色々知ってきてるだろうし、ちゃんと自分で出来る年齢なので私なら触らないです。
うちは1年生ですが、もう体を洗ったりするのは自分でやらせてデリケートゾーンは先ず触れることないです。

ミク
年中ですがチンとお尻は自分でやらせてます!
高学年なら体のこと学んでるだろうし自分でやらせた方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
高学年ですよね?
流石に色々知ってきてるだろうし、ちゃんと自分で出来る年齢なので私なら触らないです。
うちは1年生ですが、もう体を洗ったりするのは自分でやらせてデリケートゾーンは先ず触れることないです。
ミク
年中ですがチンとお尻は自分でやらせてます!
高学年なら体のこと学んでるだろうし自分でやらせた方がいいと思います!!
「男の子」に関する質問
名付け 字面について 女の子の名付けで、読みは男女ともにアリ👌だけど 字面が強い(男の子っぽい)気がしていて悩んでいます。 例えばですが、 佐藤 実(みのり) 佐藤 樹(いつき) 佐藤 海(うみ) 佐藤 空(そら) のよう…
もうすぐ6ヶ月になる男の子育てています! 離乳食3週目でまだ一回食ですが、ミルクの減らしどきがわかりません。いつからでしょうか。 今は完ミでずっと200ml×5回 計1000ml飲めています。 アドバイスお願いします。
小1の男の子がいます。 学童に行ってなく、登校班が同じ友達が2人います。 Aくん 自分の家が好きでゲームをして過ごしたい Bくん 外遊びが好き 息子 どちらにでも合わせられる 感じです。 我が家の目の前に公園があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…。私のせいで変なこと覚えてしまいましたかね…?😟
はじめてのママリ🔰
高学年ならお友達同士で話題に出たりもうしてるんじゃないですかね🤔
分かんないけど…。
変なことではないですし、性教育で正しい知識があれば良いと思います😊