コメント

はじめてのママリ🔰
高学年ですよね?
流石に色々知ってきてるだろうし、ちゃんと自分で出来る年齢なので私なら触らないです。
うちは1年生ですが、もう体を洗ったりするのは自分でやらせてデリケートゾーンは先ず触れることないです。

ミク
年中ですがチンとお尻は自分でやらせてます!
高学年なら体のこと学んでるだろうし自分でやらせた方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
高学年ですよね?
流石に色々知ってきてるだろうし、ちゃんと自分で出来る年齢なので私なら触らないです。
うちは1年生ですが、もう体を洗ったりするのは自分でやらせてデリケートゾーンは先ず触れることないです。
ミク
年中ですがチンとお尻は自分でやらせてます!
高学年なら体のこと学んでるだろうし自分でやらせた方がいいと思います!!
「お風呂」に関する質問
ミルク、いつまであげてましたか? 現在まだあげてるよ!でもいいので教えてください。 お風呂のあと寝る前だけマグで100mlぐらいミルクあげてます。 よく食べますが、体重がなかなか増えないのとミルク好きそうなのでな…
共働きの方、夕飯どうしていますか? うちは、私が早く帰ることがほとんどなので、私が作っていますが、私も早くて20時とかなので、メイン1つ作って、あとは味噌汁とかサラダとか簡単なものが多いです。 まだ子供はいな…
まじ旦那久々に腹立つー リビングのソファで寝落ち レザーソファ買ったばかりで旦那大切にしてるのに ワックス、スプレー付きの頭で、今日1日履いてた靴下で寝てる. コンタクトも付けたまま。 なんで寝る前に入れないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…。私のせいで変なこと覚えてしまいましたかね…?😟
はじめてのママリ🔰
高学年ならお友達同士で話題に出たりもうしてるんじゃないですかね🤔
分かんないけど…。
変なことではないですし、性教育で正しい知識があれば良いと思います😊