コメント
ちゃー
焼けますよー
冷凍でも冷凍じゃなくても時間はかかりますが、かかる時間はあまり変わらないです😳
ママリ
我が家は冷凍した食パンをよく朝オーブンレンジでトーストして食べてますよ🙆♀️
-
ゆう
これからは冷凍にします!😊
回答ありがとうございます- 6月1日
ちゃー
焼けますよー
冷凍でも冷凍じゃなくても時間はかかりますが、かかる時間はあまり変わらないです😳
ママリ
我が家は冷凍した食パンをよく朝オーブンレンジでトーストして食べてますよ🙆♀️
ゆう
これからは冷凍にします!😊
回答ありがとうございます
「パン」に関する質問
上の子がもうすぐ4歳になるのですが 夕飯をあまり食べず、寝る前になって「お腹空いた」と言う事がたまにあります。 それに対しかなり苛ついてしまいます。 夕食時に後でお腹すくよと言っても食べないのでそのままにして…
食べつわりです。お腹空きました😭😭 晩御飯後から一眠りして、トイレと空腹で起きます😭 夜中の食べつわりは何食べたらいいですか??😭 おすすめあれば教えてください😭😭😭 とりあえずパンと蒟蒻ゼリー食べてます🤣美味しい…太…
生理予定日頃から7wの今まで胸が張って日に日にパンパンになってます、、これいつまで続くのでしょうか😭 1人目産んだ翌日もパンパンに硬くなって痛すぎてマッサージしてもらった記憶が蘇ります😂
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね!!
時間変わらないなら冷凍にしようと思います😊
回答ありがとうございます