妊娠・出産 産まれるまでずっと女の子と言われててけど生まれてみたら男の子でした!… 産まれるまでずっと女の子と言われてて けど生まれてみたら男の子でした! って方いますか??? それって健診で 女の子のお股特有?の、 3本線とかコーヒー豆とかが 何度も見えていたけど 男の子だったんでしょうか? それとも、3本線とか コーヒー豆は見えなかったけど けどチン◯ン🐘はみえないから 女の子と言われてたのでしょうか🤔? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 女の子 男の子 健診 コーヒー はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママり わたしはずっと聞いてなくてでも我慢出来なくてエコーですがr先生にメールしたら女の子よりとか言われましたが男の子生まれました😂エコー写真ですが女の子に見えてましたよ😀 6月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント