産婦人科・小児科 赤ちゃんが暑さで赤くなることはありますか?湿度高い中で赤くなり、アレルギーの可能性も考えられますか? 赤ちゃん暑さでまだらに赤くなることありますか?😓目元など… 雨降って湿度高いなか、抱っこ紐入れたまま汗だくになりながら上の子を説教してて、ふとみると赤ちゃんの目の周り赤く、おでこと背中も少しだけ赤くなってました😓 湿度80%、27度の部屋で私もおいおい泣きながら上の子の説教してました…😂💦 元々暑いとお顔真っ赤になる赤ちゃんです👶 それかアレルギーの可能性もありますかね…😭 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたらアレルギーもあるかもです💦 うちも同じような赤みが顔に出た時に皮膚科で薬もらいました! 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうだったんですね💦ちなみに何のアレルギーだったのですか?? 6月1日 はじめてのママリ🔰 いえいえです🎶 はい😭顔は乳児湿疹だったのですが 体はアトピーの軽症でした💦 アトピーの軽症も全く頭になかったのでビックリでした💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます🙇♀️アトピーだったんですね…!恐らく食物アレルギーもありそうな子なので、アトピーの可能性もあるかも?と思いました😭もしまたなったら小児科で聞いてみようかと思います😊教えていただきありがとうございました、 6月1日 はじめてのママリ🔰 いえいえです🎶 はい🥲なるほどです!! はい🥰 6月1日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね💦ちなみに何のアレルギーだったのですか??
はじめてのママリ🔰
いえいえです🎶
はい😭顔は乳児湿疹だったのですが
体はアトピーの軽症でした💦
アトピーの軽症も全く頭になかったのでビックリでした💦
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇♀️アトピーだったんですね…!恐らく食物アレルギーもありそうな子なので、アトピーの可能性もあるかも?と思いました😭もしまたなったら小児科で聞いてみようかと思います😊教えていただきありがとうございました、
はじめてのママリ🔰
いえいえです🎶
はい🥲なるほどです!!
はい🥰