産婦人科・小児科 シングルマザーでひとり親家庭受給者証を持っています。婦人科に行って… シングルマザーでひとり親家庭受給者証を持っています。 婦人科に行ってピルを貰う時は薬代は実費になるのでしょうか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り ピル シングルマザー 親 家庭 婦人科 実費 さくらんぼ(4歳4ヶ月) コメント ままり 特定の病気の治療のためでなければ、ピルは保険外なので実費です! 6月1日 さくらんぼ ありがとうございます🥹 診察代は無料なんですかね?? 6月1日 ままり 通常の診察と同じ扱いになるので、普段の診察が無料なら無料です! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ピルは実費で診察代は無料でした😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 生理が重くて、婦人科行ったらピル、無料で出してもらってますよ。 6月3日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
ありがとうございます🥹
診察代は無料なんですかね??
ままり
通常の診察と同じ扱いになるので、普段の診察が無料なら無料です!