コメント
ユウ
うちも守口ですが淀川が徒歩圏内なのもあって台風に伴う大雨警報は休園です😅
一応今日の帰りに警報が出たら預けられない可能性があるとは伝えてます!出ないことを祈ってますがなんともいえないので😅
はじめてのママリ🔰
伝えてた方がいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月1日
ユウ
うちも守口ですが淀川が徒歩圏内なのもあって台風に伴う大雨警報は休園です😅
一応今日の帰りに警報が出たら預けられない可能性があるとは伝えてます!出ないことを祈ってますがなんともいえないので😅
はじめてのママリ🔰
伝えてた方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「職場」に関する質問
質問では無いですが吐き出させてください。 現在原因不明不妊で治療中です。 元々月経不順で妊娠しにくいだろうと思い入籍後直ぐに不妊治療のため通院し始めました。タイミング法を6回した所で耐えきれずに本格的な大きな…
小1の娘がいます。 職場に小2(男の子)のママと 小1(男の子)のパパがいるのですが、 小2の子をもつママがこれからインフルとかの 学級閉鎖があったりするから、 お留守番できるといいよと言われました。 その子の家も小1…
夫婦で休みがなかなか合わない…。 夫はほぼ週休1日、土日のどちらかのみ。祝日も休みだったり出勤だったり。 かと思えばお盆や年末年始は3連くらいあったり。 私はサービス業の為シフト制ですが、↑の為日祝日は休み希望…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊出ましたね💦昨日の夜に上司にLINEして今電話もしました😅まぁ仕方ないかな(⌒-⌒; )