サプリ・健康 私ごとですが、先日の胃がんリスク検診でピロリ菌の疑いがあるとのこと… 私ごとですが、先日の胃がんリスク検診でピロリ菌の疑いがあるとのことで 今月に胃カメラをする予定です。 心配しすぎなのかここ最近、常に胃痛もします。 心配性なもので私ガンじゃないよね?とドキドキしています💦 胃痛ってどんなときに起こりますかね🥲🙌睡眠不足とか精神的に疲れているときも起こりますか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 検診 睡眠 カメラ ちょこびす(7歳) コメント ま 全然起こりますよ!ストレスとかでも痛くなります😂 私ピロリ菌いましたよ🥹 6月1日 ももち ありますよー! ピロリいなくてもあります。 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント