サプリ・健康 自分のことなのですが、おしっこに黒いゴミのようなものが混じっていま… 汚い話ですみません。 自分のことなのですが、おしっこに黒いゴミのようなものが混じっていました。5センチくらいの大きさでした。 トイレを流す瞬間に気づいたので、何かよくわかりませんでした💦 丁度生理が来そうな時期なので、生理きたかなぁと思っていたんですが、その後何回トイレに行っても血のようなものは着きません。 もしかして病気?とも思い、何だったのかモヤモヤしてます。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:23時間前 お気に入り 2 生理 おしっこ トイレ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント