めちゃめちゃ汚い話なのですが、おしりキレやすいかたいませんか?💦
めちゃめちゃ汚い話なのですが、おしりキレやすいかたいませんか?💦
- kayo(2歳11ヶ月)
コメント
しおれのまま
元々便秘気味で大変でしたが、子育て中容赦なくトイレを開けられて秒で終わらせない日々が続き、ほぼ毎回キレて血が出ています😅
りんこ
えええーーーーー!!!はいはいはいはい!!!!私です!!!!!笑
ピキっ
イッテェェェェェ💦
2週間後、
やっとマシになってきた
いきなりピキッ
イッテェェェェェ💦
2週間後
やっとマシになってきた
いきなりまたピキ
イッテェェェェェ💦
を繰り返して3ヶ月くらい経ちました😇
え、これってエンドレス系?ってなってます😇
-
kayo
コメント思わず自分こと?!ってかんじで笑っちゃいました😂😂😂😂😂
これ一生治らないですかね😂😂
病院行ったことありますか?- 4月13日
-
りんこ
これって病院行くやつなのか、、、
いや肛門科は恥ずかしすぎるだろ、、、
って葛藤してます笑
夫にはさっさと行けと言われます🤣- 4月13日
-
kayo
ケツみけるの恥ずかしいですよね😭😭😭😭😭
行くにしても女医かおじーさんがいいです、若い先生だったらキツイ😭😭😭😭😭- 4月13日
-
りんこ
そうなんですよ、、、
女医がおじいちゃん先生なら大丈夫なんですけど、イケメンだった時には、、、、😇
全身麻酔で診察してもらわないと行けないです笑- 4月14日
M
酸化マグネシウムを毎日飲んで便を緩くしてキレることと痔を予防しています(一度ひどい切れ痔、いぼ痔になり歩けなくなったため💦)
-
kayo
なるほど!
その手がありましたね😭教えて頂き、ありがとうございます!- 4月13日
-
M
ドラッグストアで売ってる、「E便秘薬」という錠剤を、毎日寝る前に2錠飲めば、翌朝必ず緩いのが出ます👌
病院で処方してもらう方が安いですが、肛門科が抵抗あるなら市販薬でも同じ効果がありますよ✨- 4月13日
-
kayo
肛門科いくの怖いし、躊躇してます🥲🥲
詳しく薬も教えて頂き助かります😭😭さっそく買ってみますね。- 4月13日
kayo
しんどいですよねー😭😭薬塗ってますか?
しおれのまま
塗ってないです!
妊娠中は便秘薬をもらってました!