ココロ・悩み 専業主婦で子供も小学校と幼稚園に通いだして1人時間が出来ました。ゴロ… 専業主婦で子供も小学校と幼稚園に通いだして 1人時間が出来ました。 ゴロゴロして過ごしていたり時間を無駄にしているみたいで なにか始めたいと思っています。 みなさん子供がいない時間なにしていますか? また資格取ったりなどもしましたか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 2 幼稚園 小学校 資格 専業主婦 はじめてのママリ コメント ママリ 今同じ状況です💡 宅トレしたり、資格勉強や趣味活してます! 6月1日 はじめてのママリ 良かったら、資格勉強と趣味教えてください🥹! 6月1日 ママリ 趣味はネイルやハンドメイド、スポーツ観戦です💡 以前は食育関係の資格取って、今はネイルの資格取ろうかなと思って勉強始めたところです😊 6月1日 はじめてのままり 仕事はじめました!おこづかいもできるしそれで趣味してます 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良かったら、資格勉強と趣味教えてください🥹!
ママリ
趣味はネイルやハンドメイド、スポーツ観戦です💡
以前は食育関係の資格取って、今はネイルの資格取ろうかなと思って勉強始めたところです😊