※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

病院で知らないおばあちゃんに不気味な発言をされて驚いたエピソードを共有したいです。

この間病院で知らないおばあちゃんに赤ちゃんかわいいねって言われたのはいいんですけど、「この辺のお肉(ふくらはぎのあたり)切ってすき焼きにでもして食べたいね」って言われてびっくりしました。ヤマンバかと思いました。
皆さんも変な人には気をつけましょうね。変な人エピソードがあればぜひシェアしてください。

コメント

りまま

気持ち悪すぎますね😵食べちゃいたいくらいかわいい!ならまだしも、切ってってのが怖すぎます😱

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ですよね!?初対面だし(初対面じゃなくても)びっくりですよね。それからも私たちが何も喋ってないのに勝手にいろいろ決めつけてしゃべってきたり、子供の手足を持って無理矢理バタバタ動かしたりして5分位付きまとわれました。

• 6月1日
はじめてのママリ🔰 

こわ、、、、、怖すぎます😱😱😱😱😱😱

娘が赤ちゃんの時に10年くらい前に閉店したお店の場所をお婆さんに聞かれて、もうだいぶ前に閉店してて今は違うお店になっちゃってますよと答えたんですが、ベビーカーをガッチリ掴んでなかなか離してくれなくて💦
もういいですか?行きますねってベビーカー奪い返そうとしたらおばあさんが怒って持ってた古いカメラで殴られました🙄殴られたのが娘じゃなくて私で良かったです、良くはないですが。
聞かれたお店がカメラ屋さんだったんですが、去年行ったとか訳わからないこと言ってました。もう去年はなかったのに。ボケてるのかな🙄

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ですよね!?このまま抱っこさせてとか言われたら、子供がもう帰ってこないんじゃないかとかなり心配でした。
    その人も言ってることがかなりめちゃくちゃだったので、ぼけてるのかなあとも思いました。
    本当にお母さんも痛かったと思いますが、殴られたのは娘さんじゃなくてよかったですよね。殴られないのが1番ですが。
    ほんと、世の中いろんな人がいるって勉強になりました。

• 6月1日