コメント

はじめてのママリ🔰
17時の母乳の時間を離乳食に変更、、はダメでしょうか??
うちは2回食の時、11時半と18時半~19時くらいにあげてました!
はじめてのママリ🔰
17時の母乳の時間を離乳食に変更、、はダメでしょうか??
うちは2回食の時、11時半と18時半~19時くらいにあげてました!
「お風呂」に関する質問
昨日私が飲み会で夫に任せました。 夫は「大丈夫、やってみないと大変さは分からない」と言っていたものの、結局実家でお風呂まで入ってきたみたいです。(夫の実家は近い) 夫は飲み会が多いし帰りも遅いので毎日ワンオ…
なんか保育園行き始めてから 帰ってきたらお風呂→ご飯→寝るの生活なので自宅で2人っきりだと何して遊ばせたらいいのか分からないです😂 この3日間は夫が居たので出かけたりしてましたが今日から仕事なので今まで家で何して…
1歳9ヶ月です。育児が楽しくないです。 ご飯はほとんど座っていられず、すぐ立ちたいと大泣き。テーブルに登ろうとしたりスープをぶちまけたりして毎回食卓は地獄です。 着替えもお風呂も歯磨きも大泣きで発狂されます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
なるほど😲!!!離乳食に変更するって考えはなかったので参考になります✨
お風呂は何時ごろ入れてましたか?🛀
はじめてのママリ🔰
結構17時~17時半頃が2回目の方多いようなのでぜひ!!☺️
うちはお風呂結構遅めで20時半~21時頃です💦22時に寝てます!!
はじめてのママリ🔰
今日早速夕方あげてみました🍚♪
お風呂の時間も教えてくださりありがとうございます😭
他のママさんみてると19〜20時から朝まで寝てますみたいな感じが多くて私の息子は寝るのが遅くて焦っていました😭
リズムつけちゃえば何時でも良いですよね✨
はじめてのママリ🔰
わー!!参考になって良かったです♡♡
わかります!!確かに20時くらいに寝れるのが理想ですがうちは難しくて焦ってます💦
その子なりのリズムが整ってれば良しです!☺️ そのうち保育園とか幼稚園通えば疲れて早く寝るだろーって思ってます😎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊夕方の離乳食続けてます✊🏻!
上にお子さんいらっしゃる方は合わせて遅く寝させたりしてますもんね💦!
確かにそうですね!保育園いれるのですが楽しみなようなちょっと寂しい気持ちです😮💨笑