※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夫が上司に突き飛ばされ、おぼんを落としました。上司に怒鳴られ、怒って帰宅。首にされる可能性はありますか?

夫が上司に後ろから突き飛ばされ、よろめき持っていたおぼんを落としてしまい、その上司に
お前弁償しろよ!!と怒鳴られ、怒って帰って来ました。
首にされますか?

コメント

🕊

そんなことでクビにされたとしたら労基に訴えた方がいいですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

訴えてもなんのお金にもならないですよね。。。
    家は辞められるのが1番困るので😣

• 6月1日
  • 🕊

🕊

そもそもそんなことでクビにするようなことがおかしいという意味です😌
    まあそうされるまでの過程がどうか分かりませんが普段からそんなご主人が怒って帰ってくることが多いならそのうち勤務態度が悪いからとクビになるかもですね😌

• 6月1日

元々突き飛ばした方が悪いしそれでクビにしたら問題です!
うちの夫も若い時会社の上司と喧嘩して帰ってきた時ありましたがクビになりませんでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言うまでもなくハズレな会社で、父親が倒れて帰らせて下さいと言った時も、絶対嘘でしょ!!と発言
    大事に至らず迷惑かけてすみませんと謝ると
    死ねばよかったのにー笑と発言。
    口癖が、俺怖いやろ?昔悪かった話のみしかしない上司で
    スルーしてたら
    突き飛ばされ…と言った感じです。笑

• 6月1日

え、上司が突き飛ばしたんですよね?
弁償、クビになるなら上司ではないですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしこのまま帰った方が悪い。他いちゃもんつけるのならば暴行罪で訴えることできないかな?と考えています。😣
    ちなみに今日は帰っていいよと言ったのは、その上司の下の立場のリーダーさんです。
    よく殴り返さなかったな。とは思いますので…

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

訳ありで入ったばかりですし、責任者がこれじゃハズレだなー…とは思うけど仕事辞めれないので、子供の為我慢してます😣

• 6月1日