お金・保険 みなさん、積み立てNISAやってますか?😊今日銀行行ったら、説明されて…今… みなさん、積み立てNISAやってますか?😊 今日銀行行ったら、説明されて… 今まで封筒貯金してたので、それをNISAしたらいいか?と思い始めました😳 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 貯金 銀行 はじめてのママリ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 始めていいと思います◎ 銀行通すと手数料かかるので、自分で出来そうならググって始めるのもアリかなと思います。調べたりが面倒であれば銀行さん頼ってもいいかもしれません😊 6月1日 はじめてのママリ そいなんですね! ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そいなんですね!
ありがとうございます😊