あん
ケープしてれば全然気にしないです🙆♀️

you
左右(後ろから窓に映ったりするので気をつけて)に他のパパや男の先生が居なかったらケープしてなら有りかなと🤔

りっぴ
全然ケープすればありだと思います!先生に相談しておけば万が一の時に授乳しやすい位置(周りに男性が来ないように配慮とか)にしてくれるかもしれませんよ☺️
あん
ケープしてれば全然気にしないです🙆♀️
you
左右(後ろから窓に映ったりするので気をつけて)に他のパパや男の先生が居なかったらケープしてなら有りかなと🤔
りっぴ
全然ケープすればありだと思います!先生に相談しておけば万が一の時に授乳しやすい位置(周りに男性が来ないように配慮とか)にしてくれるかもしれませんよ☺️
「施設」に関する質問
幼稚園、保育園、公立私立 にお勤めの方や、お子さんが通われている方、 園の感染症情報ってどこまで出ますか?? 上の子どもが通っているところは、 クラスごとに、◯◯感染症◯人 と張り出しています。 それを見て年長さ…
介護施設で働かれてる方、自分が要介護になった時、施設に入りたいと思いますか? 一生懸命まじめに働かれてる人がほとんどだとは思いますが 中には扱いが酷い施設もあると聞きます。 というのも、近々要介護4の実父を …
施設で、共用て遊ぶおもちゃで、貸してくれない子供(親は子供を放置)がいたときってどうしたらいいんですかね?😭 息子4歳、貸してくれない放置子も4歳ぐらいの男の子でした。 親は、後から気づいたのですが、子供が見え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント