子育て・グッズ 2歳男の子向けの集中力を育むおもちゃを教えてください。車でのごっこ遊びに疲れています。 2歳男の子です。集中してひとりで遊べるおすすめのおもちゃがあれば教えて下さい! 車でのごっこ遊びに延々と付き合うのが苦痛で🥺 最終更新:2023年6月1日 お気に入り おもちゃ おすすめ 2歳 車 男の子 遊び ビビ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トミカ好きなら、トミカを走らせられるおもちゃどうですか?☺️ 写真みたいなやつです! うちの子は一人で夢中になってましたよ✨ 6月1日 ビビ 返信ありがとうございます ひとりで夢中になってくれるんですね! 検討してみようと思います 数日経っても飽きませんでしたか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 うちの子はずっとお気に入りです!でも他のが欲しいって言うので誕生日とかクリスマスに似たような新しいの買ったら、古いのは一旦放置ですね😂 でもしばらく経ったら思い出したように古いのでも遊んだりしてます🤔 6月1日 ビビ 途中飽きてもまた遊べるんですね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
返信ありがとうございます
ひとりで夢中になってくれるんですね!
検討してみようと思います
数日経っても飽きませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子はずっとお気に入りです!でも他のが欲しいって言うので誕生日とかクリスマスに似たような新しいの買ったら、古いのは一旦放置ですね😂
でもしばらく経ったら思い出したように古いのでも遊んだりしてます🤔
ビビ
途中飽きてもまた遊べるんですね!