コメント

はじめてのママリ🔰
トミカ好きなら、トミカを走らせられるおもちゃどうですか?☺️
写真みたいなやつです!
うちの子は一人で夢中になってましたよ✨
はじめてのママリ🔰
トミカ好きなら、トミカを走らせられるおもちゃどうですか?☺️
写真みたいなやつです!
うちの子は一人で夢中になってましたよ✨
「男の子」に関する質問
エコーでお股がパカーンと開いていても 🐘さんが隠れてるパターンはあるのでしょうか?🧐 よく妊娠後期で女の子から男の子、 産まれてみて男の子だった! とゆう方はパカーンと開いていない状態だったのでしょうか?😵💫
怒鳴らずに余裕をもった育児ってどうすればいいんですか? もうすぐ2歳になる双子の男の子を育てていますが、最近はダメということを軒並みやるわ、中々寝ついてくれないわ、怒ってもどこ吹く風で全然こたえてないわで、…
小2の男の子なんですが 女の子と遊んでいるか 昼休みなど 遊ぶ子がいないと 先生の手伝いや お道具箱の片付けをしているようです。 そろそろ仲良しグループ決まってくる頃 でしょうし親としては 心配で😭 学校嫌がるなどは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビビ
返信ありがとうございます
ひとりで夢中になってくれるんですね!
検討してみようと思います
数日経っても飽きませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子はずっとお気に入りです!でも他のが欲しいって言うので誕生日とかクリスマスに似たような新しいの買ったら、古いのは一旦放置ですね😂
でもしばらく経ったら思い出したように古いのでも遊んだりしてます🤔
ビビ
途中飽きてもまた遊べるんですね!