コメント

はじめてのママリ🔰
トミカ好きなら、トミカを走らせられるおもちゃどうですか?☺️
写真みたいなやつです!
うちの子は一人で夢中になってましたよ✨
はじめてのママリ🔰
トミカ好きなら、トミカを走らせられるおもちゃどうですか?☺️
写真みたいなやつです!
うちの子は一人で夢中になってましたよ✨
「2歳」に関する質問
まだお子さんが自分でごはん食べられなくて、お子さんにごはん食べさせてる方に質問です。 お子さんの年齢(月齢)はいくつですか? また、お子さんにごはんあげる時に、ご自身も同じタイミングで食事されますか? もう…
子供をいろんなところに連れて行ってあげれてない気がして急に自己嫌悪になってます。 1歳8ヶ月の娘がいますが、関東近郊に住んでいるのに、まだディズニーに連れてってあげれてません。2歳頃の方が楽しいかなと思いつ…
2歳の子が、思い通りにならなかったりイライラすると自分の頭を叩いて「痛い〜」って言います😅 保育園の先生にも最近よくそれやるよねって心配されたんですがブームですかね?💦 自分の頭を叩く子いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビビ
返信ありがとうございます
ひとりで夢中になってくれるんですね!
検討してみようと思います
数日経っても飽きませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子はずっとお気に入りです!でも他のが欲しいって言うので誕生日とかクリスマスに似たような新しいの買ったら、古いのは一旦放置ですね😂
でもしばらく経ったら思い出したように古いのでも遊んだりしてます🤔
ビビ
途中飽きてもまた遊べるんですね!