※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
お出かけ

サファリパークのおすすめと泊まるホテルについて教えてください。場所は全国どこでも可です。

サファリパークのおすすめが知りたいです!場所は全国どこでも可です。その時泊まったホテルなども合わせて教えていただけると嬉しいです!

コメント

アドベンチャーワールド行きました😊
サファリゾーンは草食系は徒歩見学OKで、肉食系&草食系両方行ける列車型の乗り物もありました😆
乗り物内で解説が流れてて聞きながら見学って感じでした😊
サファリ以外にもイルカショーなどの動物のショーはあるし、パンダもいるしおすすめかなと☺️
ホテルは白浜彩朝楽泊まりました😆

• るな

るな

コメントありがとうございます😊✨

アベンジャーワールド大好きです🤍他は行ったことがないので比べられないですが、満足度高いですよね✨
    ありがとうございます😊

• 6月1日
赤ピク推し♡

富士サファリパークに行った際は、SixTONESも泊まった「レッドフォックス」というペンションに泊まりました😊
料理も美味しく、キッズエリアもあるし家族風呂もあって良かったです👍