子育て・グッズ 2ヶ月の男の子です。夜何時に寝たとしても必ず朝方3時過ぎのミルクの後1… 2ヶ月の男の子です。夜何時に寝たとしても必ず朝方3時過ぎのミルクの後1時間で泣いて起きます。抱っこしてると寝ますが、下ろしたらまた泣いて起きます。なんででしょうか?同じようなお子さんはいますか?どうしたらよいですか?朝方4時頃は1番眠い時間帯ですし、もう体力の限界です。よろしくお願いします。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り ミルク 男の子 体 ウェイウェイ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント しょこ 多分抱っこしてほしいのだと 思います💦 うちの上の子がそんな感じで 寝不足腱鞘炎になりました💧 たまに辛すぎて座ったまま抱っこして寝てた時あります💧 6月1日 ウェイウェイ コメントありがとうございます。 決まった時間で起きて抱っこしてほしいのですね。寝不足で辛いです。 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェイウェイ
コメントありがとうございます。
決まった時間で起きて抱っこしてほしいのですね。寝不足で辛いです。