※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
ココロ・悩み

育休中でストレスが溜まっています。アウトドア派の方、育休中はどのように過ごしましたか?息子との時間が楽しいけれど、話し相手がいないとストレスを感じます。

育休中です!

性格的に家にずっと居るのは、ストレスが溜まるタイプです。仕事もフルタイムで、休みの日はどこかしら出かけてました💡

産後、日中は息子と2人でよく寝る子であまり手がかからず。そして話し相手も居ないので徐々にストレスが溜まってきました💦

同じようにアウトドア派な方、育休中はどの様に過ごしてましたか??

旦那が出勤前に娘を保育園に送ってくれ、8時半頃出ていきます。迎えは17時ごろ私が行きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

徒歩圏内にショッピングモールがあったのでよくブラブラしてました☺️
あとは友達にきてもらったり〜、夫が休みの日は出かけたりも多かったです☺️!

• (^^)

(^^)

やっぱりショッピングモールですか☺️
    徐々に出かけたいと思います!

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

毎日ベビーカーでイオンモールにいってました!あとは商店街とか!全て徒歩圏内です☺️

• (^^)

(^^)

気分転換になりますよね☺️💡

• 6月2日