コメント
ママリ
私は線の長い充電器が1番助かりました🤣落ちたもの拾うの痛かったので💦
あとはストローキャップだったり多めの水分、普通に必要なもので十分だった記憶です!参考にならずすみません🙏
はじめてのママリ
帝王切開で今日から入院です🙋♀️
術後あんまり動けないので、
延長コード、S字フック、S字フックにかけておく小さい鞄があると便利かと思います😊
今入院病棟にきたけどコンセント遠くて、延長コード持ってきて良かったー!となってます😂
-
はじめてのままり
ありがとうございます♡
今日からなんですね!頑張ってください🥹❤️
延長コード、フック、バックは持っていく予定でした🫡
やはり延長コードは必須ですね、、!絶対忘れないようにします😂- 6月1日
-
はじめてのママリ
ちゃあさんは1ヶ月後ぐらいですよね?
でしたらボディシートやドライシャンプーとかもあってもいいかもしれませんね!- 6月1日
-
はじめてのままり
はい!おそらく今月末くらいかと…
ボディシートとドライシャンプーも持っていく予定でした!やはり必要そうですよね…!🤔
ありがとうございます😊❤️- 6月1日
ルリ
延長コードか長い充電器です。
1人目帝王切開の時、とにかくベッドから動けないのに充電コードの長さが足りなくてしんどかったです。
なので、今回は入院前に2mの充電コード買いました!めっちゃ便利でした!
-
はじめてのままり
ありがとうございます♡
延長コード持っていく予定でした🫡
スマホが切れたら辛すぎすもんね…😇
2mくらいはあったほうが安心ですね…!!🤔✨- 6月1日
3児ママ
お風呂に入るのがしんどかった(しばらく入れない)ので
ボディシートは持っていってよかったなと思いました😆
-
はじめてのままり
ありがとうございます♡
ボディシートとドライシャンプー持っていく予定でした!前回も夏でしたがあまり重宝した記憶がないのですが、あると便利なのですね🥰- 6月1日
ままり
数日間は全く身動きがとれなかったので、ストローキャップとケーブルの長い充電器、よく使うものをテーブルにまとめるために持参したタッパーが重宝しました☺️!
-
はじめてのままり
ありがとうございます♡
テーブルにタッパー😳その頭はなかったです🤔ありがとうございます!🥰- 6月1日
はじめてのままり
ありがとうございます♡
延長コードたすかりますよね!持っていく予定でした🫡
ストローキャップだと起き上がらなくても飲めますもんね、検討します!🙋♀️✨