お仕事 2歳と0歳児を育てています。2歳の子は保育園に通っています。4月に2番… 2歳と0歳児を育てています。 2歳の子は保育園に通っています。 4月に2番目が産まれました。産まれてからパパに育休をとってもらってます。5月から仕事復帰していますが、私の体調が良くなくて、また育休を取ってもらおうかと話し合ってるのですが、それって可能ですかね? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 2 保育園 育休 2歳 パパ 体 0歳児 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント みゆな(´•͈ω•͈⑅) 1度復帰したら無理だと思います💦 6月1日 退会ユーザー 分割取得は初回取得する段階で同時に申し出る必要があるみたいですね💦 看護休暇は取れなさそうですか? 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント