コメント
退会ユーザー
2人目育休明けて9-15:30勤務にしました。私は通勤に1時間ですが、下の子が1歳を迎え次第1時間伸ばします 😊
お給料激減してびっくりしますよね 😇
退会ユーザー
2人目育休明けて9-15:30勤務にしました。私は通勤に1時間ですが、下の子が1歳を迎え次第1時間伸ばします 😊
お給料激減してびっくりしますよね 😇
「お仕事」に関する質問
スタバのパート求人応募しようと思っています。 市内に新しくスタバができるみたいでオープニングスタッフ募集しているようで、応募してみようと思っています! 子供3歳と0歳の2人を育てながらのスタバ勤務、ぶっちゃけ…
辞めにくい会社ってなんで言えばいいんですか 吐きそうです 1度目は叱責された直後に面談で 向いてないからとかキャパオーバーっていったら 止められ、断れずそのまま働いてました その後、最近骨折したんです。 今一カ…
仕事でのもやもや話です。 普段業務をきっちりやっていないにも関わらず、自分が納得できないことがあるとそれに対して文句を言ってくる人がいます。 その相手が普段から仕事をしっかりやっている人であれば、今回の言い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
一歳になられたら1時間伸ばすんですね!
私ももう少ししたらやっぱり検討してみます…!
なんのために働いてるんだろう…と思うくらいの給料でした😂