お仕事 9時-15時の時短勤務で手取りが減り、5月の給与にショックを受けました。通勤が1時間半かかるため超時短を選択しました。子どもが慣れたら1時間増やそうか考えています。 9時-15時の時短勤務、3時間減らしています。 同じ方いますか?手取りめちゃくちゃ減りませんか? 5月に入った給与見て、ショック受けました。 通勤片道1時間半かかるので、超時短選択しましたが… 子ども保育園に慣れてくれたら、あと1時間増やそうかなぁとか考えてしまいます… 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 保育園 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント R 2人目育休明けて9-15:30勤務にしました。私は通勤に1時間ですが、下の子が1歳を迎え次第1時間伸ばします 😊 お給料激減してびっくりしますよね 😇 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 一歳になられたら1時間伸ばすんですね! 私ももう少ししたらやっぱり検討してみます…! なんのために働いてるんだろう…と思うくらいの給料でした😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
一歳になられたら1時間伸ばすんですね!
私ももう少ししたらやっぱり検討してみます…!
なんのために働いてるんだろう…と思うくらいの給料でした😂