コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園は家族がコロナならもちろん、別の発熱でも休んでくださいって言われます💦
はじめてのママリ🔰
うちの園は家族がコロナならもちろん、別の発熱でも休んでくださいって言われます💦
「保育園」に関する質問
生後1ヶ月。子供が心配で無駄に神経質になってしまいます、、 現在1ヶ月になる第一子がの赤ちゃんがいるのですが、 可愛くて可愛くて仕方がなく、またその分異常に神経質で不安な気持ちになってしまいます、、、 いま里…
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
私は人見知りが激しく、口下手で、人付き合いが上手に出来ません。 子供の保育園のクラスのお母さん方は名前で呼び合ったり、休日にみんなで子供と公園に遊びに行ったりしていて、子供同士も仲良しです。 うちの子も保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
別の発熱でも休みなんですね🙄コロナ前と変わらないて思ってしまいますね🤔
はじめてのママリ🔰
仕方ないかなと思ってます💦
インフルエンザも家族は登園出来ないですし、園で広がればそれは大変ですしね…
(ت)♪︎
たしかにそうですよね💦
インフルエンザは前は家族なっても本人元気なら登園できなと思ってコロナはどうなんだろと思って🙄うちはちゃんと休んでても他の人もバレなきゃと思って登園させる人がいなきゃいいなと思いまして😂
はじめてのママリ🔰
インフルエンザでも登園出来るんですね💦
うちは家族がインフルエンザでも登園出来ないですし、勤めていた所も家族がインフルエンザの場合も出席停止扱いでした(´◦ω◦`)
登園させてる人いそうですよね💦
そこはもう信じるしかないですが…
(ت)♪︎
コロナ前はそうだったなと🤔でもママリとかでも見てると家族コロナでも登園できるところもあるみたいで🙄
いそうですよね😶
コロナでもずっと他の理由でやすんでたりとか、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちの園は咳が出てたら2,3日休んでと言われてるので、かなり厳しいですҨ(´-ω-`)
でも親もそれを分かってるので早めに休むのか、コロナ禍の時も周りが休園しててもうちの園で広がった事はなく、休園はありませんでした💦
もう常識人かどうかって感じがします(´◦ω◦`)
(ت)♪︎
それはかなり厳しいですね😰
咳の子なんか全然います🙄
たしかにうちは休園ありました😶🌫️
色々な人いますからね😵💫