ココロ・悩み 今日、1ヶ月検診で久々に外出したのですが、腰が痛くて歩くのが辛かった… 今日、1ヶ月検診で久々に外出したのですが、腰が痛くて歩くのが辛かったです。うまくバランスを取って歩かないと腰がピキッとなる感じで急に動こうとすると痛いです。 家にいるときは骨盤ベルトをしていたのですが、検診で邪魔になるかなと思って外してきたのも悪かったのかな。 皆さん腰痛はありましたか。あった方はどのくらいで良くなりましたか。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 外出 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント