はじめてのママリ🔰
去年初めて連絡きました!仕事中にお熱で電話があるように緊急連絡先の職場にかかってきましたよ!
はじめてのママリ🔰
去年初めて連絡きました!仕事中にお熱で電話があるように緊急連絡先の職場にかかってきましたよ!
「先生」に関する質問
4歳の息子が体操教室に通ってるのですが、 今日は特にグズグズで、帰りに他の親がいる中で 「先生好きじゃない〜パパとママの方がいい〜体操教室いやだ〜」と大きな声で泣きながら言いました。。。 「そんなこと言わない…
あと数日で妊娠9か月に入ります。 今日体重が妊娠前からプラス8kgになり少し焦っているのですが、病院の先生からは問題ないと言われました。 色々検索してみても、プラス3kg.5kgとかあまり増えていない方が多い印象です…
保育関係の仕事です! 転職活動中で、第一候補の事業所のインスタを見たら、息子の園に去年までいた先生が写っていました😳 担任にはなったことがないですが、先生たちは園児全員把握しているのと、私が珍しい苗字なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント