はじめてのママリ
遊びに行く予定でしょうか?
遊びに行くのなら連れて行かないです。どうしても行かなくてはならない場合(お葬式など)でしたら、、走り回ったりしないでしょうし、まだ連れて行けるかな、、と言う感じです。
退会ユーザー
遊びの予定ならやめておきます😣
はじめてのママリ
遊びに行く予定でしょうか?
遊びに行くのなら連れて行かないです。どうしても行かなくてはならない場合(お葬式など)でしたら、、走り回ったりしないでしょうし、まだ連れて行けるかな、、と言う感じです。
退会ユーザー
遊びの予定ならやめておきます😣
「子育て・グッズ」に関する質問
これ何~?って聞いてくる時期はいつまで続きますか😂? 2歳1ヶ月何ですが先月からずーーっと 「これ何~?」って一日中聞いてきます😇 本人もも知ってるし、発音も出来る物も 何回も言わされたり、 同じ物に対して何回も聞…
幼稚園の先生に質問です。 3歳の息子が4月で年少になります。 昨年の4月からプレ幼稚園に通っています。 (週5日です) プレの時は少人数で10名ほどでしたが年少になると倍以上になるのでプレほど手厚く子どもを見れない…
家の裏の道を超ミニスカにスウェットフードのおそらく男がちょろちょろしています。 今回で2回目。 こちらを向いてしゃがんでいて顔は見えませんが フェンスの隙間から股間を触っているのが見えました。 出してはなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント