最近、本を読みたいと思っています。感動系の本が好きで、おすすめの大人向け本を教えていただけますか?
大人が読む、おすすめの本がありましたら、教えてください😍最近、本を読みたくて、どれがいいのかわからないんです…
以前、よく読んでたのは、余命一ヶ月の花嫁とか、感動系でした😅
- ♡ママリ♡(2歳2ヶ月)
弓
東野圭吾は本当にハズレがないです!ガッツリ読みたいなら白夜行がおすすめで、私が最初にハマったきっかけの本です。流星の絆とかもいいかもです。
あとはミステリーだらけになりますが、伊坂幸太郎と湊かなえも面白いです👍✨
いりたけ🍄
「あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。」って小説、めちゃくちゃオススメです!!
本当に今の時代に生きてて良かったって思いますし、愛する人を大事にしようって思えます🥹
-
いりたけ🍄
あと、「どこよりも遠い場所にいる君へ」っていう本もタイムワープと恋愛が混ざった話で良かったです!
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
町田そのこさんおすすめです。
あとは「余命10年」が本も映画も感動しました。アマプラとかで映画も観てほしいです笑
コメント